Tata cara penitipan berkas/pendaftaran peserta didik baru secara tahun ajaran 2021/2022

Secara online :

1. Siapkan file foto KK, akte kelahiran, lembar pertama rapot kelas 6 semester 1, dan pas foto calon siswa (semua file berbentuk JPG ).
  2. Klik https://ppdb.smpmuh1-klaten.sch.id/ dan isi formulir dengan lengkap dan benar.
  3. Setelah mendaftar online, silahkan datang ke sekretariatan panitia PPDB SMP Muhammdiyah 1 Klaten dengan membawa bukti berkas (ftcpy akte kelahiran, ftcpy KK, ftcpy raport kelas 6 semester 1) untuk mendapatkan FORMULIR PENDAFTARAN dan menerima informasi dari panitia.

Secara offline :

Datang langsung ke sekretariatan Panitia PPDB SMP Muhammadiyah 1 Klaten

Hari Senin – Kamis : jam 08.00 s/d 12.00 WIB

Hari Jumat  dan Sabtu : jam 08.00 s/d 10.30 WIB

Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kontak person panitia PPDB pada brosur di bawah ini atau kirim pesan via whatsapp dengan mengetikkan PPDB SMP MUH 1 KLATEN lalu kirim via whatsapp ke nomor 08112794790

Kuota Kelas :

1. Program kelas OSN (1 kelas) @ 28 siswa
  2. Program kelas tahfidz (1 kelas) @ 28 siswa
  3. Program Full Day Class (3 kelas) @ 28 siswa
  4. Regular Class (2 kelas) @ 32 siswa

PENDAFTARAN SISWA BARU MASIH DIBUKA…

AYO SEGERA DAFTAR SEBELUM KUOTA PENUH